« "Azeri ULDUZ"lar - Nadir Qafarzadenin Ad GunuОлимпиада 2016 года в Баку »

Футбольная команда «Бавария» начала в Баку с победы

  02. 06. 08 03:43, by Murad, Categories: Şou-biznes | Шоу бизнес, Əyləncə | Развлечения, İdman | Спорт
Футбольная команда «Бавария» начала в Баку с победы01.06.08 23:43


Азербайджан, Баку, 1 июня /корр. TrendNews Вугар Иманов/

В Баку продолжаются жаркие и бескомпромиссные баталии в первом «Кубке Азнета» по мини-футболу, организованного новостным агентством TREND. В преддверии Международного дня детей 31 мая в спортивном комплексе Olimpic Star состоялся отнюдь не детский, а по-настоящему взрослый мужской матч между командами EylencE (в синей футболке, сайт команды: http://www.eylence.az ) и Bayern Munchen ( в красной футболке, сайт команды: www.bavaria-munchen.ru ).

Забегая вперед заметим, что игра прошла в жесткой и открытой борьбе. Причин для этого было две – первая игра «Баварии», а EylencE , чтобы пробиться в следующий этап, нужно было обязательно побеждать. Первый тайм прошел в равной борьбе, с переменным успехом команд, однако, точнее были «немцы» (азербайджанские фанаты «Баварии»), которые, воспользовавшись ошибками защитников «развлекательного» сайта, забили два мяча.

Основные события развернулись во втором тайме. Опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. Здесь стоит отметить неистовую поддержку болельщиц EylencE (парней среди болельщиков этой команды почему-то не было). Именно благодаря их крикам, улюлюканьям, притопываниям по полу и прочим женским «вокальным данным» Spaceboys удалось в сутолоке у ворот протолкнуть таки мяч в ворота RedAzeri. В этот момент футбольное поле напоминало захватывающие сцены из «Пиратов Карибского моря», естественно, в спортивном смысле. Открытый футбол и откровенная грубость соперников неоднократно оборачивался стычками и «разборками» между футболистами. И если бы у игроков были шпаги, то они их обязательно пустили бы в ход.

В результате, пират Барбоса, ой простите, заговорился, судья АФФА четыре раза доставал из своего кармана желтые карточки и еще два раза больше проявил милосердие (что естественно не свойственно Барбосе). Но «Джек Воробей» поставил точку в этой битве и принес «немцам» трудовую победу. 3:1 в пользу Bayern Munchen.

Возьмем на себя смелость посоветовать тренеру сборной Азербайджана Берти Фогтсу привозить на такие матчи наших отечественных футболистов для поучения боевитости…

В турнире принимают участие 12 команд, имеющие сайты. По итогам жеребьевки команды распределены следующим образом:

Группа A EylencE, Azerisport, Bayern Munchen;

Группа B BakuPages, TREND, NISA;

Группа C "Пенья Баку" (Realmadrid.az), Smart Systems, neftchipfc.com;

Группа D Young Diplomats, Baku Reds, Terimakasi.

В четвертьфинале 14 и 15 июня встретятся команды, занявшие первые два места в группах:

A1 –C2

C1-A2

B1-D2

D1-B2

Победители двух предыдущих пар сыграют между собой в полуфинале 21 июня .

2 comments

Comment from: ilgarm [Member]  
EylencE.AZвообще то парней там было достаточно, и я тоже там был :)
03. 06. 08 @ 10:35
Comment from: murad [Member]  
MuradNecə yadımdan çıxıb ora getmək =)))))))))) Lap ləzzət elədi bu cümlə, (парней среди болельщиков этой команды почему-то не было). Именно благодаря их крикам, улюлюканьям, притопываниям по полу и прочим женским «вокальным данным» Spaceboys удалось в сутолоке у ворот протолкнуть таки мяч в ворота RedAzeri Yaşasın saytımızın qızları =)))))
02. 06. 08 @ 03:52

Leave a comment


Your email address will not be revealed on this site.
  
(For my next comment on this site)
(Allow users to contact me through a message form -- Your email will not be revealed!)
February 2024
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 << <   > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

Search

Categories

  XML Feeds

multiblog

©2024 by EylencE.AZ

Contact | Help | Blog theme by Asevo | multiple blogs | webhosting