« PoLineziyaJapoN istehsali - Kvadrat QARPIZ :) »

Aktyor - Josh Hartnett

  01. 10. 07 13:51, by LanseloT, Categories: Məşhurlar | Знаменитые, Məqalələr | Статьи
"LanseloT ProductioN"
teqdim edir!!!

EXCLUSIVE for JANULY &#59;)

Джош Хартнетт

tn

Джош родился 21 июля 1978 года в Сан-Франциско (США), и будучи подростком даже и не думал ни о какой актерской карьере, спокойно обучаясь в одной из Калифорнийских школ и играя за местную футбольную команду. Однако, получив в 16 лет травму (разрыв связок, если не ошибаюсь), он решил последовать совету своего дяди и попробоваться на роль в постановку о похождениях Тома Сойера. Актер вспоминает, что ему вначале было, в общем-то, все равно, возьмут ли его в театр или нет, однако, когда он все-таки был выбран на роль Гекельберри Финна, ему так понравилось жить жизнью других людей, что он остался в театре еще на 2 года.


2

Закончив на радость родителям школу, Хартнетт отправился в Нью-Йорк дабы получить образование в театральной консерватории при Государственном Нью-Йоркском Университете по курсу актерского мастерства и живописи. Завязав с театром, Джош получил в 1997 году свою первую роль на телевидении - он выступил в сериле "Cracker" в роли сына главного героя. Сериал не пользовался большим успехом, и вскоре актер перебрался в Лос-Анжелес в поисках новых ролей.


3

Удача не заставила себя долго ждать: вскоре ему предложили сыграть сына героини Джими Ли Кертис в ужастике "Хэллоуин: 20 лет спустя" /Halloween H20: 20 Years Later/.


Выбирая свои последующие роли Джош старался быть очень осторожным, дабы не закреплять за собой имиджа обычного подростка - смазливой мордашки, однако нельзя сказать, что это ему всегда удавалось. В вышедшем в 1998 году молодежном триллере Роберта Родригеса ему досталась, в общем-то именно такая роль - хулиганистого Зика Тайлера, борющегося вместе с другими героями против инопланетных чудовищ при помощи кокаина, которым он приторговывал.


4

Его следующий герой - Трип Фонтейн (в "Девственницах Самойбицах" /The Virgin Suicides/ также мог бы быть отнесен к такому же типу, однако в контексте драматической истории, столь трогательно поставленной Софией Копполой, он кажется несколько более глубоким и неординарным.
После "Девственниц-Самоубийц" у Джоша не наблюдалось ролей, заслуживающих отдельного упоминания. Именно "Перл Харбор" стал для актера той лентой, которая переломила ход его плавно развивающейся карьеры.


5

Картина, провозглашенная "главным блокбастером 2001 года", хоть и получилась несколько менее удачной, нежели ожидалось (и в коммерческом и в творческом плане), тем не менее стала одним из самых заметных кинособытий года, превратив Хартнетта в любимца публики и дав его карьере стремительный толчок.


6

7

Конечно, актеру еще предстоит доказать свою творческую состоятельность, дабы не сгинуть в небытие (подобно Лео Ди Каприо, тяжело пережившему спад интереса к своей личности), но, по-мнению критиков, у Джоша есть все шансы, чтобы достичь поставленной цели.


8

В 2001 году на экраны вышла картина "О" (экранизация "Отелло") с участием Хартнетта и такой же молодой и талантливой актрисы Джулии Стайлз, а также готовится молодежная комедия "40 дней и 40 ночей".


9

Кроме того, Джош снялся еще в одной военной драме от продюсера Джерри Брукхаймера - "Черный Ястреб" рассказывает о военной операции американского спецназа в Сомали, а Джош играет там одного из молодых бойцов.

10

Ты воздерживаешься от одной вещи и она начинает поглощать все твои мысли", - доверительно делился Джош с журналистами. Мучения Джоша были вознаграждены - фильм успешно прошел в прокате. Кстати, очень часто лицо Джоша Хартнетта можно увидеть на обложках журналов для тинэйджеров. Кумир девчонок со всего мира, он предпочитает не светить свою личную жизнь и, согласно легенде, встречается со своей подругой детства. Сегодня, Джош Хартнетт превратился в одного из самых востребованых и популярных молодых актеров. То ли еще будет!

11

The-enD

5 comments

Comment from: GramaFon [Member]  
GramaFonEla Aktyordu !!! xususen de 40 gun 40 gece !!!! EMİL20>>>****** ***** ***** ****** ****** ***** *****************.........
02. 10. 07 @ 16:02
Comment from: EMIL20 [Visitor]
EMIL20*** *** ********* *** ****** ******** ****** MKU: Bu Hartnett'di kimdi:) , ona hormetun yoxdu hech olmasa bu sayta giren millete hormetin olsun... Bize de yoxdusa, ozuve hormetin olsun! LanseloT
EMIL20---aye sizde ne vaxt abir-heya olacaq???... MKU---Cox sagol,,qadasi;))
02. 10. 07 @ 09:50
Comment from: inci [Visitor]
incibu posta aidiyyati yoxdur ama 'ali & nino'nun son bolumu hardadi bes?
01. 10. 07 @ 19:16
Comment from: Sun_Set [Visitor]
Sun_Setmdaaa..simpotyaqa :)))
01. 10. 07 @ 14:45
Comment from: janulka [Member]
Supeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrr...Besliiiiissssimooooooooo... Luuunsyyyyyyy, sağol eeeee ,qadası bir dənəsəəəənnn...Çoooooooooooox xoşlayıram bu aktyoru...Mobilimin wallpaper'ində həmişə Joshun şəkli olur :=X
LanseloT
Deymez Januly,,,borcumuzdu,,,;))))menim de xoshuma gelir,,,yaxshi aktyordu... :))
01. 10. 07 @ 14:05

Leave a comment


Your email address will not be revealed on this site.
  
(For my next comment on this site)
(Allow users to contact me through a message form -- Your email will not be revealed!)
March 2020
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 << <   > >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Search

Categories

  XML Feeds

powered by b2evolution free blog software

©2020 by EylencE.AZ

Contact | Help | Blog skin by Asevo | blog software | web hosting